Forum

COSTRUIRE LAT MACHINE PER POWER RACK


ER PRINCIPE
Post: 183
Topic starter
(@er-principe)
Registrato: 11 anni fa

Gente,datemi una mano!!!!!!!

Ho bisogno di sapere che pezzi comprare per applicare una lat machine artigianale sul

mio Power rack!!!!!!!!!!! Una lat machine ben resistente!!!!!

Grazie in anticipo.

9 risposte
SeaWolf
Post: 726
(@seawolf)
Registrato: 10 anni fa

hai un power rack e vuoi farne una lat machine?

intendi una sbarra per trazioni oppure ho capito male io? qualcosa non mi torna.

Rispondi
ER PRINCIPE
Post: 183
Topic starter
(@er-principe)
Registrato: 11 anni fa

Ciao @SeaWolf,ovviamente non voglio trasformare il P.R. in una Lat ma applicare una

Lat artigianale su di essa.

Esempio : http://www.bodybuilding.it/catalogo,3166,POWERTEC_KIT%2BPOWER%2BRACK%2B2B%2BUTILITY%2B2B%2BLAT%2B2B%2BPESI.html&docid=7d5Ry8nDo6DXdM&imgurl=http://www.bodybuilding.it/modules/catalog/images/powertec/kitpowerutilpesilat_b_4.jp g" target="_blank">http://www.bodybuilding.it/catalogo,3166,POWERTEC_KIT%2BPOWER%2BRACK%2B2B%2BUTILITY%2B2B%2BLAT%2B2B%2BPESI.html&docid=7d5Ry8nDo6DXdM&imgurl=http://www.bodybuilding.it/modules/catalog/images/powertec/kitpowerutilpesilat_b_4.jp g"/> &w=500&h=400&ei=eCCZULKUHoaxtAbZz4GYBA&zoom=1&iact=hc&vpx=182&vpy=191&dur=1469&hovh=201&hovw=251&tx=138&ty=106&sig=109151955146673288255&page=2&tbnh=141&tbnw=174&start=31&ndsp=35&ved=1t208

L'unica cosa è che la struttura della lat deve essere molto semplice visto che ho il P.R. a muro e non posso fare uscire la lat dalle barre del P.R.

Rispondi
ER PRINCIPE
Post: 183
Topic starter
(@er-principe)
Registrato: 11 anni fa

Quindi penso debba essere una sorta di semplice carrucola (qualcuno mi corregga se

sbaglio)

Rispondi
ER PRINCIPE
Post: 183
Topic starter
(@er-principe)
Registrato: 11 anni fa

[/url] http://www.treadmillfactory.ca/%3Fgoto%3Dviewprod%26id_prod%3D65&docid=2lzCr7wvl5gyRM&imgurl=http://www.treadmillfactory.ca/product_images/1307715780-1_powertec-power-rack-set-p-pr-11-s.jp g" target="_blank">http://www.treadmillfactory.ca/%3Fgoto%3Dviewprod%26id_prod%3D65&docid=2lzCr7wvl5gyRM&imgurl=http://www.treadmillfactory.ca/product_images/1307715780-1_powertec-power-rack-set-p-pr-11-s.jp g"/> &w=550&h=550&ei=eCCZULKUHoaxtAbZz4GYBA&zoom=1&iact=hc&vpx=363&vpy=288&dur=4891&hovh=224&hovw=224&tx=136&ty=241&sig=109151955146673288255&page=1&tbnh=128&tbnw=110&start=0&ndsp=31&ved=1t96

Rispondi
ER PRINCIPE
Post: 183
Topic starter
(@er-principe)
Registrato: 11 anni fa

Niente, non riesco a mettere il link d'esempio

Rispondi
muscle
Post: 134
(@muscle)
Registrato: 10 anni fa

Meglio una doppia carrucola.. Tipo:

[url= http://bodyspace.bodybuilding.com/photos/view-user-photo/4353441&docid=mYU-gGAkmF5efM&imgurl=http://imagecdn.bodybuilding.com/img/user_images/growable/2009/09/23/20539182/gallerypic/4353441.JP G" target="_blank">http://bodyspace.bodybuilding.com/photos/view-user-photo/4353441&docid=mYU-gGAkmF5efM&imgurl=http://imagecdn.bodybuilding.com/img/user_images/growable/2009/09/23/20539182/gallerypic/4353441.JP G"/> &w=1200&h=900&ei=xySZUNz0DoWztAax_YC4DA&zoom=1&iact=hc&vpx=572&vpy=212&dur=26&hovh=194&hovw=259&tx=124&ty=118&sig=101670576037832194379&page=1&tbnh=137&tbnw=183&start=0&ndsp=43&ved=1t77]Questa[/url]

Poi bisogna vedere come è fatto il tuo rack per capire dove metterle.. come cavo credo vada bene un cavo d'acciaio con guaina.. l'impugnatura beh.. tondino di ferro fatto dal fabbro o da chi vuoi.

Rispondi
ER PRINCIPE
Post: 183
Topic starter
(@er-principe)
Registrato: 11 anni fa

@muscle, il mio PowerRack è quello della Powertec

Rispondi
eleclipse
Post: 30
(@eleclipse)
Registrato: 10 anni fa

io uso, su una struttura paragonabile ad una power rack, un sistema di carrucole e corde.

due carrucole sugli angoli in alto sul lato frontale del power rack e una doppia al centro in alto; come cavi uso della corda robusta (di quelle che trovi da tutti gli smorzi o negozi di bricolage) e alla fine della corde (dalla parte che tira su i pesi) è fissato un gancio per lato: il gancio passa dentro i dischi e si lega ad un punto più in alto della corda costruendo un anello chiuso. nella parte in alto le corde passano nelle rispettive carrucole e poi insieme in quella doppia al centro, una per puleggia, con verso opposto. appena superata la doppia puleggia le due corde si uniscono (due nodi scorsoi agganciati ad un moschettone) e una singola corda si connette (scorsoio e moschettone) ad una barra.

si, rileggendola la spiegazione è abbastanza incomprensibile, ma la costruzione in se è abbastanza intuitiva.

Rispondi
Marokun
Post: 831
(@marokun)
Registrato: 10 anni fa

Come sbarra: un vecchio manubrio da motocicletta usato, se riesci a recuperarlo, è ottimo.

Rispondi
ER PRINCIPE
Post: 183
Topic starter
(@er-principe)
Registrato: 11 anni fa

Ciao Eleclipse,puoi mandarmi una foto del tuo che lo collego con quello che hai

descritto ?

@Marokun: non ci avevo pensato al manubrio di una motocicletta come sbarra!!! 😉

Rispondi
Condividi: